Рубрики
Без рубрики

Что сие значит?

Новый проект от домашней студии LHS, наполнен эмоциональными выплесками, неожиданностями и трагичностью. Сюжет полностью возвращает в реальность, раскрывая жестокость бытия, но в то же время придавая надежду на лучшее, даже если это жертва воимя добра и справедливости.

Звуковые эффекты и музыкальное оформление, придаёт проекту особый фон, благодаря которому, зрячий человек может представить сюжет визуально. Главное, иметь воображение.

Почему я решил посветить этому аудиофильму целый сайт?

Когда рождается новый ребёнок, он полностью занимает жизненное пространство матери, которой, (если он дорог), придётся уделить ему столько времени, сколько потребуется.
Проект «Предначертано судьбой», представляется мне родившемся ребёнком. На протяжении полутора лет, я вынашивал идею, писал сценарий, искал способ связи с музыкантами для предоставления разрешения на использование их музыки, подбирал актёров и продумывал музыкально звуковое оформление.
Благодаря некоторым экспериментам над собой, я всё же смог выбрать правильное оформление, так же в 2020 году были написаны фоновые саундтреки. В целом, аудиофильм получился реалистично таинственным и в то же время напряжённым.
Название прозрачно намекает, что аудиофильм, возможно, будет иметь несколько эпизодов.

Что вы можете увидеть на сайте?

Здесь вы можете прочитать подробную информацию о создании аудиофильма, описание сюжета, форму для бесплатного заказа аудиофильма до полной публикации в Январе 2021 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *